Размышления о жизни

Зима Валентина
   Зачем вести двойную жизнь?
   Не за горами час расплаты.
   Убил в них веру и мечты,
   Кого ты обманул когда-то.

   Ты шёл судьбе наперекор,
   Мечтая о признаньи, славе.
   Забыл об отдыхе с тех пор,
   Коварную болезнь не замечая.

   Но нам природу обмануть нельзя,
   Нельзя сломать законы мирозданья.
   Живи, твори, пройдя свой путь, любя
   Всех своих близких до последнего дыханья.
   
   Они с тобою до сих пор,
   Моля у Господа прощенья,
   Ведут об этом со Всевышним разговор
   И верят в чудо Воскресения.

                2017г.