КАК ЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ?

Раис Бекметов
Как же прожить в безверье, господа,
В мире погрязшем в лжи и брани,
Как вразумить не верящим в Христа,
Как же вернуть безумцам память???
Как не сойти с привычного пути,
Не позабыть уроки мирозданья,
Когда вокруг, как бабочки летят
На звон монет безумные созданья.
Как слугам Господа доверие вернуть,
Погрязшим во греховной сладострасти?
Кто их наставит на тернистый путь,
Проложенный Христом во имя счастья???