Выбор

Сергий Юж
То что было уже не вернуть, а как жаль...
Как печально что я не смогу возвратиться,
В тот день, в тот момент когда я тебя полюбил.
Чтоб сказать: ты не смей и не лезь в это гиблое дело.

Тогда когда увидел бы себя сказал бы сразу:
Есть у тебя прекрасная жена-Елизавета,
Ты познакомился с ней может быть и летом,
В классе четвёртом, ты не помнишь как?

Как жаль она была прекрасна словно ангел!
Тот день и тот момент запомнить должен навсегда!
И зная я тогда себя я всё же бы влюбился,
В ту девушку простую, милую, крутую,

И в тот же день нашел бы место то и ждал, сидел бы
Днями и ночами, и ждал того момента чтоб просто
Взять найти её и просто в слух произнести:
Мой ангел?Нет!Моя Елизавета мне только что сказали что я тебя люблю!!!