Одиночество

Артёмова Светлана
Одиноко с друзьями и дома,
На залитых неоном проспектах.
Одиночество щемится в двери,
Заползает в открытые окна.

В прошлом веке ищу ответы,
И встречаю забытые лица...
Ты спросил - как мои дети?
Друг мой, нет у меня деток.