В плену чарующих волнений

Вера Майлес
В плену чарующих волнений
От ваших глаз, от вашей стати
И чувств прекрасных навожденье;
Я перед вами в белом платьи
Стою - и ландыши в руках,
И незабудки вкруг чела.
Упругих крыльев лёгкий взмах...
Я есть, я буду, я была...

Пирогово.         29.05.2017