2. Не мы ж природу обозлили! Все выживем на зло вр

Маслова Нина Степановна 1
2. НЕ МЫ Ж ПРИРОДУ ОБОЗЛИЛИ!
ВСЕ ВЫЖИВЕМ НА ЗЛО ВРАГАМ!

*
Залита Русь водой весь май!
То холод, снег, то ветра шквал!
Затоплены дома и дачи,
И только вплавь, а не иначе

Добраться по своим делам!
О чём же плакал месяц май,
Он так народу не сказал.
Свой дождь июню передал!

Словно разминочка природы
Перед всемирнейшим потопом....
Но русских не сломить от роду
Ни засухой,ни вод потоком!

Дожди на нас сколько б не лили,
Мы слякоти - не по зубам!
Не мы ж природу обозлили!
Все выживем на зло врагам!