Дарить тепло свое тебе не перестану

Константин Нео
Дарить тепло свое тебе не перестану,
Оно твоим и стало с первой встречи
И сердце не подастся глупому обману,
Я буду твой пока не гаснут жизни свечи.

Проснуться вместе, встретившись глазами,
Что может быть прекрасней в этом мире
Как ощущенье - я тебя люблю - губами
И видя смысл жизни в этой сладкой вере!

Ты чувствуешь, как жизнь нас одарила
И не последний март мы будем вместе,
Ведь только вместе за руки мы сила
И подает наш сын букет своей невесте.

Ты видишь там вдали уходит время,
А я с тобой о нем и не жалеем
Смогли мы пронести все это бремя
И лишь сейчас под сто стареем...