А мы живем...

Елена Малахова 2
А мы живем... И слава богу!
Настанет день - отправимся в полет.
А мы поем во славу бога
и вместе с нами душа наша поет.

Не ценим жизнь, себя не ценим.
Как много лишнего, не нужного
во всех нас, и многое делаем
для виду, для чужих и посторонних глаз.

А мы живем! И слава богу!
Не принести бы только боль своим родным,
успеть сказать... и ради бога
всех простить и душу сохранить.

Дай бог, чтоб не в последний раз!