Мои года

Людмила Несан 3
Бегут мои года сверкая сединою,
Дней светлых меньше впереди.
Мы успели уже состариться с тобою,
В нашей жизни больше все дожди.

Волнений стало больше и тревоги,
За будущее детство внуков и детей.
Уже дрожит рука писавши строки,
Не хочется утех любовных и страстей.

Все бегут , торопятся бегом куда то,
И дома время так безжалостно летит.
Суета мирская пролетает виновато,
Телефон давно предательски молчит.

А лето просто вдруг остановилось,
Вновь радуют рассветы, теплый день.
В зелень трав, в цветное нарядилось,
Ночь белая роняет скромно тень.

Что за диво нынче северное лето,
Листочки распустились на кустах.
Оно кладезь вдохновения для поэтов,
Тонет в травах и ромашковых лугах.

Пусть бегут года сверкая сединою,
Жизнь считает время счетчиком своим.
Главное, что ты живой, всегда со мною,
Будь здоров и мной всегда любим!

03.06.2017 год г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.