И вишня моя давно отцвела

Вова Везунчик
Вишня моя давно отцвела
Ягода её уж по спела
В моих объятиях ты краснела
От поцелуя моего млела

За веками прятала свои глаза
Кончиком носика коснулась тела
Мои губы налились кровью
По венам растиклась любовью

Твой взгляд так возбуждал
В глазах свет пробежал
Крапивной плетью спину лечила
И к себе меня приворожила

Свой у тебя был рецепт
Не убегу от любви нет
Ты мне впустила свою кровь
Я принял твою любовь