Ты расскажи мне про Любовь

Эвелина Хэннри
Ты расскажи мне про Любовь,
Она одна на самом деле?
Про пение птиц, среди невиданных цветов,
Про радость встреч, печали расставаний,
     И про свершение чудесное мечтаний...

Ты расскажи мне про Любовь,
Про сны волшебные, прекрасные видения,
Чтобы развеять все мои сомнения,
Но, только, чтобы не было ненужных слов...
    Ты расскажи, Любимый, чтобы я смогла поверить...

Страна Любви близка и далека,
Но, есть она у всех, наверняка...
Ты посмотри в мои глаза,
Я верю, вот моя рука,
     Пойдём же в этот Мир неповторимый, навсегда!


03 июня, 2017, Крым.

      ~~~~~~~~