Отдохни, дорогая!

Лариса Адианова
Текст стихотворения "Отдохни, дорогой!" изменён по просьбе соавтора для мужского исполнения:  http://www.stihi.ru/2016/10/23/5765

            Музыка Геннадия Алонцева
Дорогая, присядь, отдохни.
И о грустном не думай, не надо.
С плеч усталых заботы стряхни.
Будет всё хорошо: я же рядом.
           Припев:
     Лишь вдвоём одолеть мы смогли
     Испытанья разлукой и болью.
     И в душе навсегда сберегли 
     Чувства те, что зовутся любовью.
     Было разное в жизни у нас,
     Но я главное понял однажды:
     Каждый миг, каждый день, каждый час
     Нам с тобою был нужным и важным.
   
Загляну в дорогие глаза,
Твои нежные руки поглажу.
То, что сердце хотело сказать,
Этот взгляд непременно расскажет.
           Припев:

Как легко и спокойно с тобой!
Ты — мой ангел, моя ты награда.
Я доволен своею судьбой.
И другой мне, родная, не надо.
             Припев: