Сказочный сон...

Лариса Балагуто
03.06.2017
Упоительно сладок в ночь приснившийся сон,
Детство, куча тетрадок, бродит розовый слон…
Я, с косичками, резво на слона  забралась
И, похлопав  по спинке  , в дальний путь  собралась

Столько  много дорог предо мною сейчас
Размечталась и медленно в путь отправилась
Слон бредёт  и бредёт  не спеша  в  этот  час,
Я с мечтою моею  во едино слилась…

Распахнула объятия, целый мир предо мной
Как объять необъятное ,как остаться собой?
Еду  очень счастливая я во взрослую жизнь!
А душа так ранимая, рвётся ввысь, дальше ввысь!

Захлебнувшись от счастья. я проснулась ,рассвет
На столе мой будильник и ромашек букет…
Оглянулась, в квартире я, за спиной шестьдесят…
Улыбаюсь, счастливая, как в семнадцать опять…