Простодушные люди

Вячеслав Сиземов
Простодушные люди,
вы спасители мира,
вас опять обманули,
но войны не случилось.

как последние дети,
вы играете в игры
и смеетесь так звонко,
словно лето пришло.

может нам поучиться
у безумной тигрицы
так вылизывать львенка,
что вот-вот задохнется?

моя вера – доверие,
я безумец, наверное.