Не тронь Россию!

Арвада Кедавра
( Из книги "Жить Вопреки")

Двуглавый орел расправляет крылья
И чистит перья.
Он столько лет уже копит силы,
А все не верят!

Российский медведь вылез из берлоги,
Чернее тучи.
Его все считали облезлым, убогим,
А он могучий!

Взлетит орел непременно в небо,
Да к солнцу, выше!
Медведь разъяренный наестся хлеба
И раны залижет!

Запомнят звери чужие: Россию
Не стоит трогать.
Полмира живет, поклоняясь мессиям,
А мы под Богом!