Не может чудо, проснувшуюся душу удивить...

Аримнамбо
Не может чудо, проснувшуюся душу удивить,
Что удивительнее может быть осознанного сна,
Какие радости, нам обновлённый сон сулит,
Об этом знать не может, ни одна душа.
Мы входим в зазеркалье,
Где полностью отсутствует закон,
Но лишь для тех, кто без закона жить не может,
Душа способна видимый, сменить на Явный сон,
В котором, чем всё проще, тем ценится дороже.
Проще чего, хотелось бы конкретней знать,
Быть может жизнь там лишена,
Пустых, заумных объяснений,
Что, беспричинно, любую мерзость могут оправдать,
Да памятник себе воздвигнуть из ложных утверждений.
Мы многие отвыкли, Жизнь, какая она есть, воспринимать
И сон свой принимаем за тайну откровений,
Забыв о том, что в ней сокрыты и Отец и Мать,
Что охраняют бестолковых, от ложных наваждений.
Нам всем для счастья не хватает детской простоты,
Которая не знает ничего о том,
Кто создал эту Явь, из наших сновидений....)))