Сегодняшнее небо

Ирина Мелешина
Сегодняшнее небо так туманно,
Так серо и уныло на душе.
И в этот день, совсем не странно,
Перебирать  прошедшее в судьбе.

Конечно, тех ошибок не исправить,
И сказанных всех слов мне не забрать.
Но я смогу в унылый день добавить,
Тепла в словах и просто их сказать.

Приобретая с каждой новой строчкой,
Мне неизвестных доселе людей.
Я не дружу пока что  с чёрной точкой,
Она не омрачает моих дней.

Одно я знаю точно, что туманность,
Несёт таинственность на небе и в душе.
И слово доброе по сути как "гуманность",
Может исчезнуть вовсе на земле.

03.06.2017