Вы богини жёны офицеров

Юрий Кулигин
Посвящается жёнам офицеров-ЛЮБЯЩИМ,ВЕРЯЩИМ,ЖДУЩИМ!

Вы богини жёны офицеров
За любви нелёгкую стезю
Выбранного в жизни кавалера
И в ночи горючую слезу

Боги вы душевного терпения
Символы сердечной красоты
И улыбки доброй без сомнения
А к другим мужчинам немоты

Вы богини жёны офицеров
К подвигам за Родину настрой
Верности и нежности примеры
Уголок сердечности святой

Вы богини жёны офицеров
Мы не предадим вас никогда
Любим вас сердечно и без меры
И несём любовь через года!

Фото из интернета.Спасибо автору!