Здравствуй, Славка

Любовь Абазинская
Здравствуй, Славка,
друг мой старый, искренний
может и не друг,  тебе видней...
юный Славка,
нерешительный, застенчивый
не забыть тебя мне до последних дней

Помню, Славка
те цветочки - одуванчики
что тихонько ты подкладывал под дверь
И глаза твои
отчаянно печальные
в час прощания в преддверии потерь

Милый, Славка,
как то в жизни получилось так,
не грешны и сохранились в чистоте,
встречи те, такие кроткие и нежные
согревают душу
в мыслях по тебе