Ластит мечтой Божественной!

Нина Акулова
Поющий души рассвет,с лучами солнца нежности таянья,
Пленят искры Святой Красоты,с языка нектар сходящий!

Волшебным светом льётся - в ласковой улыбке солнца,
Истома сердца в движении...Ластит мечтой Божественной!

Раскрыты Небесные своды,в празднике нового дня...,
Созвучий вальсов гармоний - воочию нарядным цветам!

Дыханье радостью,мелодий чудесных,сказов творений,
Вдохновения благословенного,светлой строки красота!

Божественно-мудрое наследство...Любви Аурой Небесной,
Признаний себя в сокровенном,трепетом услады души!

          И крикну:"Добрый день,Любовь!"-
                Творца благодаря!
          Во Вселюбии Его,сердечком таяния!


Акулова Нина.
03.06.2017.