Прошу!

Артур Сураков
Прошу!
Не дай мне дО смерти напиться,
просить без меры радостей земных,
не позволяй гордынею - гордиться,
в упор не видя слабых и больных.

Прошу!
не дай мне злата - больше счастья,
на жизнь смотреть сквозь денежный прицел,
не отлучай, от своего участья,
позволь исполнить всё, что я хотел.


    2.05.2017.    8-30