Держусь!

Александр Шаг
да, я уйду, и  мне спокойно -   
вы все здоровы и умны 
хочу, чтоб жили вы достойно
на благо рода… и страны.
но почему то больно, больно…
ну, как вы дети, без меня?
И я опять, почти не вольно,
держусь за жизнь, себя кленя.