Твои мне снятся поцелуи

Николай Богачев 03
Твои мне снятся поцелуи,
Прикосновенья нежных губ,
Волос волнительные струи,
И ласки тёплых, милых рук.

В глаза твои я погружаюсь,
Пытаюсь в них найти себя,
Опять к тебе я приближаюсь,
Совсем забыл… уже нельзя.

Во сне стираются препоны,
Во сне ты так ко мне близка,
Бушуют всё ещё гормоны,
В моей руке твоя рука.

Прикосновенья – молний страсти,
Бьют в сердце огненной стрелой,
Нет в жизни более несчастья,
Чем бредить перестать тобой.

Томиться по твоим объятьям,
И никогда их не узнать,
Склониться перед сим проклятьем,
И никого не осуждать.

Мечтам не может быть преграды,
В них ты близка, как никогда.
В проклятье этом и награда,
Ведь я могу любить тебя.
3 июня 2017 г.