Страсти - по Ницше

Евгений Иванов 10
В который раз распахиваю душу,
давая пищу и приют
(своих привычек, не нарушив),
хоть знаю, что в неё мне наплюют.

И пусть, порой, вас распирает счастье,
когда весь мир готовы вы обнять,
… не раскрывайте широко объятья,
иначе, вас легко … распять.

Я сам, однажды, буду рад
вкусить на собственном хребте,
смиренно, быть готов распят,
но только, на своём кресте.

фото из инета