Вот так встреча!

Валентина Путилова
Сама судьба мне подарила вас-
Хоть говорят:"Её не существует.."
Но я запомнила тот миг и час.
Мне может быть в последний раз дарует.

Проходишь мимо,повернёшься вдруг,
А я внезапно шаг свой замедляю.
В глазах недоумение,испуг.
И я спешу к тебе.Я не скрываю.

Почувствовав ,ты,ты судьба моя!
Родник ,ты мой,что чище не бывает.
Душа твоя-спокойная вода!
Она мне лучик солнца посылает.