03. 06. 17

Петренко Виктория Витальевна
Вове и Семёну

Маленький мальчик в незримой кольчуге
Молится на ночь за лучшего друга.
Друг по ночам изучает миры.
Прячется жизнь под одеждой дубовой коры.

Юноша мир обнимает руками науки,
Все "почему" растворились ответами вновь.
Солнце открыл он в маленьком друге -
Маленький друг открывает любовь.

Время друзьям - запрещенный рубеж.
Накрепко переплелись две души-деревца.
Тот, кто всегда молодой, тот и разумом свеж;
Вечное лето горит в этих юных сердцах.