Корпорация ада

Жан Поль Лимон
Наши заботы для диавола,
Наши работы диаволу,
Наш договор не с Тобой!
Купи, купи помощь от диавола,
Это говорит корпорация адова,
Мы в месте!
Наша печень диавола!
Это и есть Любовь!