Вехи Истории!

Валерий Андреевич Храмов
Видим мы ,как прогресс наступает
И с электроникой каждый на ты.
Но кто по старше в "Душе"понимает:
"Это ,лишь видимость нашей мечты"!

Все говорить разучились по русски-
Запас словарный совсем иссяк.
Мало кто знает ,что были Этруски,
Наших предков славянский костяк!

Вся "Праславянская цивилизация"-
Словно ком в горле у многих стоит.
Я скажу:"Почему эта мирная нация-
Так раздражает Массонов и злит"!

Свои называли Ателу Мстиславом-
Значит и он был славянских кровей?
Для Гуннов его и отвага и слава-
На голову выше любых королей!

Даже Рим перед ним преклонялся-
Они "Дань" исправно платили ему!
Тут он умирает и "Мир" тот распался-
Возможно "Жестокость" виновна тому?

А ,где Россия сейчас простирается,
В старых картах Тартарией звали.
В ней "Дружба" козырем главным является
И с ней наши предки врагов побеждали!

     "Всему Миру не раз доказала:
       "Наша матушка Русь моя"!
    От рабства многих освобождала,
     Где гибли дочери и сыновья!