Прощать учитесь

Валентина Путилова
Прощать учитесь. Усмирите гордость.
Почувствуете лёгкость на душе.
Простили,так не воротите морду,
А червоточину оставьте в стороне.

Оставьте. Не напоминайте,
Что ссора разделяла вас,
А дружбу долгую вы не теряйте,
Которая подмогой была много раз.

Пусть дружба остаётся изначальной,
А то ведь просто можно не успеть.
С поспешностью стремись маниакальной
Всё изменить ,в хорошее одеть.