Лунатик

Владимир Сологубов
         ЛУНАТИК.
Пришла солнцу смена,
На  закат  оно  пришло,
Ему настала  перемена,
И  отработало оно своё.

А смету сдаст оно Луне,
Но  луна  не  подкачает,
Тихое свидание  в окне,
Сразу мне и  назначает.

Придёт ко мне  в  окно,
И заглянет  она  ночью,
Не видались  мы давно,
Так бывало, но воочию.

Эти встречи  не забыть,
День весь вчера я ждал,
Чтоб мне с луною быть,
Вроде лунатиком я стал.
Вл. Сологубов.03.06.17г.