Мне кажется

Габерстро Андрей
Мне  кажется,  что  время  истекло.
О чём ни вспомнишь – все  в далёком прошлом.
От  ностальгии  чуточку  тепло,
Но  на  душе  невыносимо тошно.

Вот,  за  окном  ещё  один  рассвет:
Я  благодарно  каждый  день  встречаю.
Жизнь наша все же оставляет след –
Не  стоит  огорчать  её  печалью.

                3.06.2017г /5.00 М.вр./