***

Данил Лувров
Я без успешен в своих начинаниях,
Нет прока от музыки или стихов.
Все скрыто в разных сундуках
В моем старом, черном шкафу.

Дух заточенный не ищет выхода,
Всё чахнет над существующем,
Ждет лишь новой порции,
Которую спрячет снова.

Я просто не выхожу из дома;
Не рассказываю вам ничего.
Все впитали электронные страницы
И нет никакой монетизации.

Я не знаю нужно ли мне это,
Но я не пострадаю никак.
В том или ином случаи
Всё идет своим чередом.