Берегите любимых

Алешина Людмила
Берегите любимых, они вам дарованы свыше,
В суете будних дней, берегите от сплетен и зла,
Берегите любимых, которых родней нет  и ближе,
Берегите их так, чтобы счастьем сияли глаза!

Посвящайте стихии и дарите цветы на рассвете,
И прощайте обиды, не стоят размолвок они...
Так безжалостно время, уносит года жизни ветер,
Вот и выросли дети и внуки уже подросли.

Берегите любимых от горя и слез сокровенных,
Расставаясь на миг, поцелуйте морщинки у глаз,
Обнимите покрепче строптивых, ревнивых , смирённых,
И станцуйте как в юности первый, последний свой вальс.

Берегите любимых не смейте обидеть их взглядом,
Берегите любимых судьбой предназначенных вам.
Берегите Любовь, без любви жизнь покажется адом,
Берегите Любовь, - это вашей души божий храм!