В шелках

Николай Эрос
В шелках, под юбкой, у порога
Я проверяю Девы страсть.
Касаюсь складок недотроги
И, языком скользя, как дроги,
Ей поставляю вдоволь сласть.

Лица не вижу, ощущаю,
Как в лоне зреет жажда битв.
Ласкать тебя не прекращаю,
Работаю, а не вещаю,
Наращивая сласти ритм.

Есть вожделение! И что же?
Томит ещё скольжением губ.
Движения сильнее, строже.
Оргазм явился. Рада! Боже!
Похоже, ты девчонке люб.

3.06.2017, Санкт-Петербург.

Фото из Интернета