Я захожу, а дальше что...

Вячеслав Знакомый
Я захожу, а дальше что же?
Тебя на стульчике в прихожей
Я застаю который раз,
Всё так же будет и сейчас.
А я б хотел чего-то боле,
Чтоб Ты меня встречала что ли
С улыбкой счастья на лице
И в мной подаренном кольце.
А остальное и не нужно,
Его мы позабудем дружно.
Что нужно. Ты согласна, да?
Зачем не так бегут года?