Лето

Оксана Доронина
                Пух летит со всех сторон ,
                Набирают травы цвет покоса,
                На поклон лето царство правит.

                Одуванчик поседел , вишня зеленеет,
                Ветер птицей налетел ,
                На листву  хмелея.

                Воздух пряный , озорной ,
                За оградой поле ,
                И хромает чуть босой ,
                Дождик на приволе...