Огонь погас

Наталья Даншина
Ты хотел слишком многого от меня,
Или я так была глупа.
Я боялась подать огня,
Грозы высветить в облака.
Я боялась хрустальных грез,
Верить в большее наяву.
Я боялась дышать всерьез,
Я боялась, что утону.
От того мой пожар в груди
Не ушел за границы глаз.
Мне казалось, все впереди,
Но внезапно огонь погас...