Замечательный стих

Илья Звездочет
Замечательный стих,
чем же он так прекрасен?
На верхушках березок,
лежит белый снег.

Или он нам с тобой,
за весну очень дорог.
Мы увидим подснежник,
и лета прилив.

Может летом в цветах,
я тебя искупаю.
улыбнемся мы солнцу,
согревшись теплом.

Или осенью он,
и порой листопада.
Закружит нас с тобою,
осенним огнем.