Переписка по приобретению планшета

Троицкий Андрей Никитович
Приятно все же в интернете,
Мне человека повстречать.
И побеседовать с ней в чате.
Что бы всю жизнь не забывать.
Марине стих я посвящаю.
Запомню я её на век.
Большого счастья пожелаю,
Чтоб свет Ваш в жизни не померк.