Живи Любовь моя

Надежда Шмакова
С другими -  не хочу,
С тобой не получается...
Прости, что я дышу,
Прости, но так случается...

К кому тебя влечет?
Кому ты дверь открыл?
Она тебя поймет?
Меня ты не впустил....

Не думай, я прощу
Любые твои шалости..
Не думай, я впущу,
Лишь мне скажи, пожалуйся...

Ты знаешь, я пойму...
Ты знаешь, как ты дорог мне...
При встрече обниму..
Живи Любовь моя во мне.......