Стихотворец чугунного века - пародия 22

Мишин-Гришин
.    В  темноте  заброшенного  штрека
.    жилу  драгоценную  нашёл:
.    я – поэт  Брильянтового  века,
.    так  как  Золотой  давно  ушёл!
              Максим Б. «Я поэт Брильянтового века»

СТИХОТВОРЕЦ  ЧУГУННОГО  ВЕКА (пародия)

И  твои  брильянты  светят  тускло,
и  твоя  фантазия  бедна:
я  родил  Чугунный  век  искусства
из  высокой  марки  чугуна!

Кто,  кроме  меня,  меня  похвалит?
Сам  себя  себе  включу  в  меню!
А  когда  мой  пароход  отвалит,
сам  себя  под  марш  похороню…

Монумент  мой  с  лирой  златострунной
не  позеленеет,  словно  медь.
Век  Чугунный… Памятник  чугунный –
просто  невозможно  заржаветь!