Тай

Вадим Фомичёв
Чудес полна-дивна страна,
Здесь грозный марш даёт волна,
То солнце греет до красна,
То дождь тропический стена.

Летят тут низко облака,
Закат - природы красота,
Волны роскошной простыня
Скрывает лучики огня.

К ночи всегда бушует гладь,
А звёздам велено сиять
Они так низко в небе светят,
Со скал до них рукой подать.

Как сладко в это все вписаться
Бегу по пляжу босиком,
Раскаты грома небо кроют,
Так необычно - целиком.

Сибирь на лыжах - минус пять
Опять им велено сиять,
Вот только нам милей и краше,
Закат на Родине встречать!

15.12.2016