Украду, заберу

Весенний Ветер Перемен
Без тебя не могу,
Без тебя в жизни ад,
Солнце смыто дождём,
И по сердцу бьёт град.

А с тобой соловьи
Распевают в душе,
На посадочный круг -
Я приехал уже.

Снова взгляды насквозь
И слияние тел.
Как же жили мы врозь,
Как тебя я хотел.

Я проникся в тебя
И корнями прирос.
Ни секунды, ни дня
Не пущу под откос.

Украду, заберу,
Станешь только моей.
Навсегда уведу
По тропинке своей.