468. Александру Анатольевичу Губенко

Евгения Абалян
            ***

Спасибо, за чудесные стихи:
За "Юный Март" и "Лето в колыбели",
За чистое зерно без шелухи...
За белые Берёзы и за Ели.

Читаю с наслажденьем, помаленьку,
Творения волшебные - Губенко;
У того же (Александра) - Саши,
Нет читальни дивнее и краше!!!

03.06.2017.(6:26)