Сонет-0045-3-

Владимир Цыкалов
Где ж ты, милый, чернобровый, где ты? Отзовись!
Тяжко жить без милого, в дом стремись – остановись.
Если бы мне крылья дали, сразу я б к тебе летела,
В небе завертелась, заблестела… Такая бы новелла!
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
**********