Чуть ближе

Андерсен Вальс
Опять я ближе к небу на немного,
Но даже альпинисты - те бывают ближе.
А подо мною - лес,речка, поле, и дорога;
И падаю я медленно всё ниже.

На километр всего я ближе к небу.
Мой белый купол, как душа, наполнен светом.
Реальность - как нечаянная небыль.
Встречай меня, любимая планета!

На километр всего поближе солнце,
Мой парашют - воздушная пирога.
До облаков - небесных марафонцев
Рукой достану. На чуть-чуть я ближе к Богу.