31. 5. 17. Восхождение

Виктор Харизов
Услышать Зов, Увидеть Свет вдали...
Познать себя и Превозмочь...
И Поделиться Этим смочь...

Подняться на Вершину Духа,
Идя за Теми в След,
Кто раньше Шёл...
Меняя Человечество Земли...

Они Топтали Тропы к Тем Вершинам,
Которые всем нам с рожденья суждены.

И Наслаждаться трудностью борьбы с собой,
Возможностью Увидеть Всё Иначе,
Восторгом задохнувшись от Осознания
Всей Грандиозности и Верности Задачи...

И Исполнения Процесса ВОСПИТАНИЯ,
Всех Войн, "Вселенских Катаклизмов"
И "Мелких брызг" всех "бед" людских...

Увидеть Это Всё...
               Простив...
                И Полюбив "Врагов"
Увидев в Них Учителей и Жертву!

Для нас, себя лишающих
                Заветов Исполнение...
Для нас, пришедших в Этот Мир
                Пожертвовать собой!
Сознание своё заведомо затмив...
И Жертвою Своей - Наши "Грехи"
                Вновь Искупив -
Желанием к Свободе и Любви нас Наградив,
Заступником за всё увидев Бога.


..."Не велика заслуга "полюбить ближнего", НО ВРАГА !"...
(Нагорная Проповедь).