***

Махмудов Аслан
Я люблю себя потешить,
угостить себя люблю.
Не устану повторять,
что я себя люблю.

Быть может будут говорить:
"эгоист ты! жадина и мразь",
но мне то всё равно,
ведь люблю себя давно.

Я сам себе и вдохновенье,
и сам себе я восхищенье,
я сам свой идеал
и о себе всегда бы воспевал.

Порой конечно скучно,
бывает даже грустно,
конечно это не созвучно,
но так и было нужно.