больно так..

Юлия Мирная13
Пусть мне больно будет так!
Что слезы не сдержать,
Пусть мне больно будет так!
Что бы я не смогла дышать,
Я скажу тебе все! что должна сказать.
Я скажу тебе все! я не буду молчать.
Прокричу сквозь тысячи километров ветров,
Прошепчу, и, даже я, умирая в кровь,
Я скажу тебе, все слова!
Что таила давно,
Я держала все так в себе глубоко, глубоко,
Что сама достать смогла,
Только вырвав живьём,
Я скажу тебе все слова:
Оставайся.. люблю.. вместе-все мы пройдём..

03.06.2017