Thanat

Никита Берсенев
Танат уже за мною приходил.
Показывал мне вечный мрак.
Он горестные слезы лил.
Что он не мог отправить меня в в ад.

Со всех сторон, он показал мне тьму.
Смотрел на ужас, что мелькал внутри.
Сказал, что вечно мне скитаться одному.
И никогда от сюда не уйти.

Смеялся прямо мне в лицо.
Он говорил, что я сойду с ума.
Он говорил, что это все не сон.
И что останусь только я и тьма.

Очнулся через вечность я немой.
На моем теле множество заплат.
И вспоминаю, что я не живой.
За мною по пятам идет Танат.